Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья
НПЦРиЗ Украина
Пептидная продукция
предыдущий | вернуться в каталог | следующий

Волюстом



Волюстом - новое поколение адсорбирующих препаратов

Многокомпонентный препарат на основе комплекса пищевых волокон для очищения организма, нормализации веса и улучшения работы ЖКТ. Защищает внутреннюю среду организма от поступления из кишечника токсичных веществ и радионуклидов и содействует их выведению, способствует нормализации обмена веществ, создает благоприятную среду для развития полезных лактобактерий, является эффективным профилактическим средством заболеваний толстого кишечника. Благодаря пищевым волокнам увеличивает объем съеденной пищи в желудке, создавая чувство насышения, что способствует снижению лишнего веса.

Рекомендован:
• избыточный вес
• нарушение липидного и углеводного обмена
• интоксикация организма
• повышенный уровень холестерина в крови
• нарушения пищеварения
• повышенный риск развития полипов и геморроя
• профилактика новообразований
Форма выпуска: 60 таблеток по 0,75г
Цена: 342 грн.
Баллы: 350
Состав:
отруби ржаные и пшеничные, МКЦ, инулин из цикория, цитрусовые волокна, лимонная кислота, апельсина сок сухой, яблочный пектин, клетчатка пшеничная, семена льна, натуральный подсластитель стевиазид, ментол натуральный, стеарат кальция
Основные компоненты:
ОТРУБИ РЖАНЫЕ И ПШЕНИЧНЫЕ

Диетологи и гастроэнтерологи считают, что ежедневно в желудочно-кишечный тракт должно поступать около 30 грамм пищевых волокон. Они создают чувство насыщения, стимулируют желчеотделение, моторику кишечника; разжижают содержимое кишечника, формируют и увеличивают каловые массы, положительно влияют на кишечную микрофлору, а также уменьшают содержание холестерина в крови. Недостаток пищевых волокон в пище приводит к запорам и повышает риск развития полипов толстой и прямой кишки, а также геморроя. Больше всего пищевых волокон содержится в отрубях. Все жизненно важные микроэлементы, содержащиеся в зернах злаков, концентрируются ближе к внешнему слою, центральная же их часть состоит в основном из крахмала. При тонком размоле и очистке из муки уходят в отруби вещества, которые возбуждают перистальтику кишечника и способствуют выведению шлаков. Важнейший для человека микроэлемент - железо - также остается в отрубях. Главное свойство отрубей - это способность удерживать воду. Именно это обеспечивает усиление перистальтики толстой кишки, увеличивает объем каловых масс. Благодаря этому, существенно уменьшается возможность контакта попавших в организм вредных веществ со слизистой оболочкой толстой кишки. Наиболее доступные и часто используемые - это пшеничные и ржаные отруби, так как в них содержание пищевых волокон достигает 40% и более. Пшеничные отруби используются для лечения запоров, в комплексном лечении атеросклероза, болезней желчевыводящих путей, сахарного диабета, полипов толстой и прямой кишки.

МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА (МКЦ)

Микрокристаллическая целлюлоза - источник пищевых волокон. Применяется при сахарном диабете, атеросклерозе, ожирении, интоксикациях, дисбактериозе; является средством для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, профилактики онкологических заболеваний. Получают МКЦ в результате тонкого измельчения и тщательной очистки из хлопковой целлюлозы. По своим свойствам она близка к натуральной целлюлозе, встречающейся в виде естественного компонента в пищевых продуктах. МКЦ нетоксична и совершенно безвредна. Как и другие пищевые волокна, действует на организм человека двумя путями: механическим и сорбционным. В желудке МКЦ впитывает жидкость, разбухает, создавая ощущение сытости и избавляя от чувства голода. В тонком кишечнике МКЦ очищает механическим путем его слизистую оболочку от «грязевой» пленки. Помимо этого на протяжении всего желудочно-кишечного тракта МКЦ сорбирует поглощает вредные для организма вещества, тяжелые металлы, радионуклиды, токсины. Чаще всего МКЦ используют при отравлении (вместо активированного угля); в целях нормализации пищеварения; при диабете; атеросклерозе; ишемической болезни сердца; заболеваниях ЖКТ; для профилактики и приостановления роста новообразований, образования камней в желудочном пузыре, а также для профилактического ежегодного очищения организма и избавления от лишнего веса.

ИНУЛИН ИЗ ЦИКОРИЯ

Инулин с точки зрения теоретической химии является полисахаридом. Это вещество синтезируется многими растениями и, подобно крахмалу, является углеводным запасом. Встречается этот углевод в растениях семейства сложноцветных, к которым относятся георгины, нарциссы, одуванчики, земляная груша или топинамбур, цикорий. Поступая в наш организм, он образует гелеобразную субстанцию, которая может обволакивать слизистые ЖКТ и, тем самым, защищать от неблагоприятного воздействия алкоголя и других вредных веществ. Но в желудке инулин не всасывается. Поступив в кишечник, он становится питательной средой для лакто- и бифидо бактерий. Таким образом, инулин является эффективным пребиотиком (веществом, которое образует благоприятную среду для роста полезной микрофлоры). Прием инулина и продуктов, содержащих это вещество, помогают росту полезной микрофлоры, которая, в свою очередь, убивает патогенные микробы и контролирует рост условно-патогенных бактерий, тем самым очищая кишечник, а значит и весь организм от токсинов. Также бифидобактерии способны абсорбировать канцерогены, что уменьшает риск возникновения злокачественных клеток; снижать уровень холестерина в крови, что улучшает липидный обмен человека и помогает снижать вес; вырабатывают витамины группы В и некоторые важные ферменты. Используя инулин в своем рационе, вы снизите уровень аммиака в кишечнике, который способен провоцировать рост опухолей в организме. Во время диет организм особенно уязвим, и ему потребуется серьезная защита, чтобы не возникло отрицательных побочных эффектов. Следует особо отметить то, что инулин представляет собой вещество с длинными молекулярными связями. Это правильный углевод, который не вызывает повышения сахара в крови и скачков инсулина, а тем самым чувство сытости сохраняется на долгий период времени. Следовательно, инулин поможет нам регулировать углеводный обмен, который имеет большое значение для стройности.

ЦИТРУСОВЫЕ ВОЛОКНА

Цитрусовые богаты не только витамином С, но и пищевыми волокнами, которые активно участвуют в пищеварительном процессе. Это особенно важно для тех, у кого слабая перистальтика кишечника и проблемы с лишним весом. Грубые цитрусовые волокна заставляют ленивый кишечник работать, избавляя от запоров. Цитрусовые пищевые волокна очень хорошо разбухают, способствуя одновременно и чувству насыщения и медленному сжиганию углеводов.

ЯБЛОЧНЫЙ ПЕКТИН

Пектин - это натуральное вещество, которое содержится в клеточных стенках и межклеточном пространстве всех растений. Особенно им богаты фрукты, ягоды и овощи. Пектин состоит из растворимых гелеобразующих пищевых волокон, обладающих высокой сорбционной активностью. Сорбционная ёмкость пектина в сотни раз выше, чем у активированного угля. Попадая в желудочно-кишечный тракт, пектин образует гель. Впитывая жидкость, он увеличивает объём кишечного содержимого и стимулируя перистальтику, растягивает стенки кишечника, а тот в свою очередь, начинает сокращаться и выталкивает набухшую массу вместе с другими отработанными продуктами. Происходит естественный процесс очищения кишечника и устранения запоров. Пектин обеспечивает мягкое воздействие на стенки желудочно-кишечного тракта, вызывает усиление перистальтики, улучшает моторную функцию кишечника, способствует максимальному освобождению кишечника от каловых масс. Продвигаясь по кишечнику, пектин устраняет бродильные и гнилостные процессы, очищает ворсинки тонкой кишки, «вытягивает» непереваренные остатки пищи и, захватывая токсины, выводит их из организма.
Пектин способен выводить из организма человека радионуклиды, тяжелые металлы (свинец, ртуть, цинк, кобальт, молибден и пр.), а также, сорбировать и выводить из организма биогенные токсины, анаболики, продукты метаболизма и биологически вредные вещества, способные накапливаться в организме: холестерин, желчные кислоты, мочевину, продукты тучных клеток, Исследования показали, что препараты, применявшиеся ранее для выведения из организма радионуклидов и тяжелых металлов, недостаточно эффективны и вызывают обеднение организма микроэлементами. Более эффективно использовать вещества, содержащиеся в натуральных пищевых продуктах: они не вызывают побочного действия и дают защитный эффект. К таким веществам относится пектин. Наибольшей способностью выводить из организма радионуклиды и ядовитые вещества обладает именно яблочный пектин При постоянном употреблении пектина накопления вредных веществ в организме не происходит. Пектин нормализует микрофлору кишечника, способствует снижению содержания сахара в крови, улучшает состояние кожи. Недостаток в рационе питания пектина может быть причиной развития рака кишечника, заболеваний желудочно - кишечного тракта, сердечно - сосудистой системы, ожирения.

ПШЕНИЧНАЯ КЛЕТЧАТКА

Относится к группе веществ с высоким удельным содержанием пищевых волокон. Изготавливается из пшеничных отрубей. Клетчатка - важная составляющая растительной пищи и относится к активным веществам, участвующим в процессе пищеварения. Это комплекс целлюлозы, пектина, лигнина, то есть, комплекса веществ, формирующих клеточные стенки растений, которые не разрушаются в желудке и тонком кишечнике. Иначе говоря, клетчатка не переваривается. Пшеничная клетчатка поддерживает равновесие микрофлоры кишечника; стимулирует моторную функцию пищеварительного тракта; способствует продвижению пищи и очистке кишечника; адсорбирует токсины, нитраты, мутагены и канцерогены; даёт ощущение сытости, что позволяет ее включать в программы снижения веса.

СЕМЯ ЛЬНА

Лен обладает очень многими полезными и лечебными свойствами для организма, благодаря чему очень широко применяется в народной медицине для профилактики и лечения многих заболеваний. Из льна готовят различные лекарственные препараты и добавки.
Лен - уникальное растение, которое является источником полноценного растительного белка, витаминов, микроэлементов и клетчатки.
Огромная ценность семян льна для человека связана с наличием в нем различных органических соединений и питательных веществ. Так, например, около половины нашего мозга состоит из полиненасыщенных жирных кислот, содержащихся в семенах льна. В результате употребления льна в пищу снижается высокое кровяное давление, уменьшается вероятность образования тромбов и риск возникновения инфарктов, микроинфарктов, аритмии, заболеваний, связанных с клапанами сердца, коронарными сердечными расстройствами и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Льняное семя содержит, по крайней мере, два компонента, которые способны предупредить или снизить риск возникновения некоторых видов гормонозависимых раковых заболеваний, например, рак молочной железы и простатит. Лигнаны льна обладают сильным противораковым действием. Противораковым действием также обладают кислоты Омега-3.
Содержащаяся в льняном семени диетическая клетчатка стимулирует желудочно-кишечную деятельность. Особенно это необходимо тем, у кого имеются нарушения в этой области (например, запоры, вызванные разными причинами). Полисахариды обладают мембраностатическим действием, вследствие чего льняное семя применяется как обволакивающее, смягчающее, противовоспалительное при гастрите и язве желудка. Употребление в пищу семени льна нормализует функцию печени. Кислоты Омега-3 помогают при желудочно-кишечных заболеваниях, заболеваниях мочеполовой системы, лучевых повреждений кожи и ожогов. Семя льна рекомендуют принимать послеоперационным больным, т.к. оно повышает общий иммунитет организма, препятствует возникновению воспалительных процессов. Зрелые семена льна обладают способностью выделять обильную слизь, оказывающую обволакивающее, смягчающее и противовоспалительное действие и применяемую при воспалительных заболеваниях пищеварительного тракта и дыхательных путей. Слизь, принятая внутрь, долго удерживается на слизистых оболочках, предохраняя их от раздражения вредными веществами, так как не подвержена влиянию соков желудочно-кишечного тракта. Используют ее при воспалительных заболеваниях бронхов, хрипоте, гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических колитах, воспалении мочевого пузыря и почек.

Способ применения:
взрослым и детям старше 14 лет по 2 таблетке 2 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема 4-6 недель. Возможны повторные приемы в течение года
Отзывы:
на этот препарат отзывов пока нет

Поиск

Применение продукции

Обратная связь

Оформить заказ

Вход на сайт

Внимание

Уважаемые посетители!

В связи с колебаниями курса гривны возможны изменения в цене продукции.
Цены уточняйте по телефону.
Приносим извинения за временные неудобства

Контакты

Ждем Ваших звонков и писем!!!

е-mail:

npcrizua@gmail.com

телефон:

(067)702-42-46

сайт :

//npcriz.at.ua

Доставка товара по всей Украине

Яндекс.Метрика Продукция Статьи Copyright NPCRiZ Ukraine © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Пептиды
Отзывы Комплексное применение npcrizua@gmail.com    (067)702-42-46 Пептидная продукция
Контакты Акции Косметика с пептидами