Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья
НПЦРиЗ Украина
Пептидная продукция
предыдущий | вернуться в каталог | следующий

Кисель для похудения



Продукт из серии функционального питания.

Кисель содержит в своем составе пребиотики - пшеничную клетчатку, инулин, лактулозу, благодаря которым оказывает положительное действие на работу желудочно-кишечного тракта.

Кисель рекомендуется принимать для улучшения работы ЖКТ, профилактики заболеваний кишечника, для очищения организма и нормализации веса.
Форма выпуска: 300г
Цена: 404 грн.
Баллы: 350
Состав:
фруктоза, крахмал, пшеничная клетчатка, инулин, сухой сок клюквы, лактулоза, лимонная кислота, клубника сублимированная, клюква сублимированная, экстракт фукуса, экстракт имбиря, экстракт матэ, экстракт гибискуса, ароматизатор пищевой "Клюква"
Основные компоненты:
Пшеничная клетчатка

Представляет собой комплекс целлюлозы, пектина, лигнина, то есть, комплекс веществ, формирующих клеточные стенки растений, которые не разрушаются в желудке и тонком кишечнике. Иначе говоря, клетчатка не переваривается. Пшеничная клетчатка поддерживает равновесие микрофлоры кишечника; стимулирует моторную функцию пищеварительного тракта; способствует продвижению пищи и очистке кишечника; адсорбирует токсины, нитраты, мутагены и канцерогены; даёт ощущение сытости, что позволяет ее включать в программы снижения веса.

Инулин

Cпособствует росту полезной микрофлоры, которая, в свою очередь, убивает патогенные микробы и контролирует рост условно-патогенных бактерий, тем самым очищая кишечник, а значит и весь организм от токсинов. Также бифидобактерии способны абсорбировать канцерогены, что уменьшает риск возникновения злокачественных клеток; снижать уровень холестерина в крови, что улучшает липидный обмен человека и помогает снижать вес; вырабатывают витамины группы В и некоторые важные ферменты.

Лактулоза

Cпособствует нормализации микрофлоры кишечника. В толстом кишечнике лактулоза является пищевым субстратом сахаролитической микрофлоры: бифидо- и лактобактерий, которые относятся к полезной микрофлоре. Расщепляясь, лактулоза высвобождает ионы водорода, связывает свободный аммиак, увеличивает диффузию аммиака из крови в кишечник и способствует выделению аммиака из организма. Лактулоза оказывает легкое слабительное действие и нормализует работу кишечника.

Способ применения:
четыре чайные ложки (20 г) сухого продукта залить стаканом горячей воды (200 мл), тщательно перемешать, дать настояться в течение 5-10 минут. Вкусный напиток готов к употреблению. Интенсивность вкуса и густота напитка зависят от количества добавленной воды.
Отзывы:
на этот препарат отзывов пока нет

Поиск

Применение продукции

Обратная связь

Оформить заказ

Вход на сайт

Внимание

Уважаемые посетители!

В связи с колебаниями курса гривны возможны изменения в цене продукции.
Цены уточняйте по телефону.
Приносим извинения за временные неудобства

Контакты

Ждем Ваших звонков и писем!!!

е-mail:

npcrizua@gmail.com

телефон:

(067)702-42-46

сайт :

//npcriz.at.ua

Доставка товара по всей Украине

Яндекс.Метрика Продукция Статьи Copyright NPCRiZ Ukraine © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Пептиды
Отзывы Комплексное применение npcrizua@gmail.com    (067)702-42-46 Пептидная продукция
Контакты Акции Косметика с пептидами